http://www.ApplyMatch.com.tw
 
 
       
 
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
 
 
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
       
         
 

 

 

 

 
 
 
   
     
  加入本協會會員需遵守以下守則:  
 
 
  1.

本協會負責安排健康合法之聯誼活動,供會員入會登記資料條件篩選及接受委託,惟會員雙方相互交往須靠緣分及感情培養,應順其自然發展並自行謹慎判斷,以期找到合適的對象。

 
  2. 本協會注重每位會員誠信態度,要求會員不得謊報學歷、職業、健康、精神狀態及隱瞞現有婚約或曾有離婚、失婚或不正當男女關係等行為。
 
  3. 本協會為打造會員安全聯誼之環境,會員如有下列情形如吸毒、賭博、打架、酗酒、妨害風化...等不法行為或刑事記錄,請勿加入本協會。
 
  4. 會員交往前,本協會將事先徵詢雙方之意願。會員應對自己交往時的行為負責,但不得對其他會員糾纏、恐嚇、招搖撞騙、欺騙感情、性騷擾或有銷售商品、借貸、起會、推銷保險等商業行為。
 
  5. 每位會員均應尊重隱私權,不得將他人之個人資料如姓名、電話、地址等隨意公開,因而造成他人之困擾。
 
  6. 會員同意並授權本協會將個人基本資料刊登於本網站上,另本協會基於保護所有會員權益,非經會員同意安排約談見面,不得將會員資料洩露予其他會員。
 
  7. 男女會員交往,應儘量避免金錢或財務往來(一般社交餽贈禮節除外),萬一彼此間發生糾紛,由會員自己負責,與本協會無關。
 
  8. 本協會以服務社會大眾為目的,所有收費悉數用於開支,會員不得藉因介紹不合理想,或其他因素或理由要求退費。
 
  9. 所有會員資料均由申請人本人確實填寫並確認(包含單身狀況),如因填寫不實或刻意隱瞞不法事實、導致損壞他人權益者,申請人應負相關法律責任。
 
  10. 若會員有任何違反上述應遵守事項者,如查證屬實,本協會有權在任何時間、且未經事前通知之情況下終止其會員資格,如涉及相關不法情節重大者,必要時應向有關機關檢舉。