http://www.ApplyMatch.com.tw
 
 
       
 
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
 
 
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
       
         
 

 

 

 

 
 
 
   
     
 
1.
我身分證欄空白,雖有交往多年的女(男)朋友,但仍感覺她(他)不是理想結婚對象,希望在你們這裡獲得更多交往的對象的機會,可以加入嗎?
本協會服務宗旨以結婚為前提,只要您目前是單身未婚且未有男女朋友,我們都歡迎您的加入,但如果您現在有真心愛著的對象,請不要加入或於加入前以和平理性的方式處理前一段感情,因為我們要顧及其他會員真誠交往的權益,不希望有複雜感情的會員存在。
 
2.
加入需要什麼條件?
(1)
大學(專科)畢業以上學歷(66年次之後需大學以上,服務公職或具專業證照者,可比照大學學歷)。
(2)
年齡:男28-45歲尤佳,女23-40歲尤佳。
(3)
單身(現無婚約、無同居及沒有不正當男女關係)。
(4)
身心健康,有正當工作,無不良嗜好或前科記錄,並遵守會員守則者。
(5)
歡迎企業主、中高階主管、科技、金融、公職、醫護人員參加。
 
3.
如果純粹去你們協會了解,需要繳費並被要求入會嗎?
本協會尊重客戶意願,未經諮詢洽談以前,並不收取任何費用;經雙方洽談合意後,由您肯定我們替會員真誠服務的熱心,才進行身分確定及報名手續,絕對不會有強迫情事發生。
 
4.
你們會將會員資料洩露出去嗎?
本協會尊重會員隱私權,非經會員同意,並不會將資料隨意公開,如經會員同意授權本協會刊登之資料,僅為個人基本資料且以姓氏稱呼為止。
 
5.
協會會員條件如何?
本協會會員均由協會嚴格挑選及認證,男須大學以上或服務公職或具專業證照者,女須專科以上,另本協會有獵人頭事業部轉介之中高階主管會員及申請EMBA轉介之會員,所有會員皆為大專以上各行各業單身精英,優質且選擇性多。
 
6.
入會有什麼服務?
(1)
針對會員個人興趣、嗜好及特質等,打造會員專屬之「婚姻履歷表」(optional),以個人特點行銷包裝之方式,增加每位未婚男女更多的機會與緣份。
(2)
提供一對一排約服務,讓個性內向保守或興趣嗜好相同之會員得以在輕鬆自然環境下互相了解。
(3)
藉由舉辦各種形式之聯誼活動,塑造情境及互動狀況,提高會員個人交友之機會。
 
7.
我要如何報名?
  親自來本協會報名,報名時請直接攜帶身分證正本、學歷證件正本、工作識別證或名片等親臨本協會洽談或先以網路方式報名。
  網路方式報名流程為:
 
(1)
請先於網站報名或電話預約報名(敬請詳盡填寫正確資料,以利電腦作業及配對需求),之後會收到本協會的確定通知信函。
(2)
服務人員會與您諮詢洽談,以充份了解您的特質與需求,並請事後抽空配合服務人員出示身分證正本、學歷證件正本、工作識別證或名片等以完成報名。