http://www.ApplyMatch.com.tw
 
 
       
 
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
 
 
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
       
         
 
 

 

 

 
 
 
   
     
  我們的特色:  
 
  1. 高素質會員
  嚴格篩選會員身分及學歷認證,所有會員皆為大專以上各行各業單身菁英。會員通通優質,且選擇性多。
     
     
2. 不收會員費,不以營利為目的
  不以營利為目的,以真誠、負責及熱忱的態度服務會員,為每位會員精心安排各類活動,藉由活動互動關係促成佳偶,以達成「有情人終成眷屬」之最終使命。
     
 
3.
會員高度隱私
    ApplyMatch秉承主體事業ApplyHunter獵人頭、ApplyEmba專業服務精神,尊重會員意願及權益,對會員資料極度保密,除非經會員同意將部分基本資料刊登於本協會網站外,否則不會讓會員資料曝光,亦不會洩露客戶資料予其他任何第三人。
     
   
註:
為保護合法會員,在下列情形下,本協會有可能會查看或提供您的個人相關資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
若有會員違反相關法律事項,經司法機關或警政機關要求提供資料調查,本協會得依相關法令規定配合辦理。
違反會員守則之遵守事項,並經其他會員檢舉屬實者。
為保護會員服務電腦系統之安全、其他使用者、其他第三人或經營者之合法權益。
     
 
4.
提供專業輔助課程及諮詢
    Apply 有多位專業熱忱的服務人員,隨時提供相關諮詢服務 ,不論您想再繼續深造、加強個人充電、轉換職場或兒女教育諮詢等問題,在這裡均能提供您全方位服務及諮詢。
     
 
   
     
     
  ApplyMatch單身聯誼協會會員主要來源  
   
     
  會員主要來源:  
 
  1.

經由會員自行報名,並都會經由協會嚴格挑選及認證。

 
  2. 經由獵人頭(ApplyHunter)之「中高階主管及專業人員」會員挑選轉介,每位會員都是社會菁英中的菁英,更經過詳細履歷背景詢問調查認證。
 
  3. 經由EMBA(ApplyEMBA)之「EMBA」會員挑選轉介,每位都是社會菁英中的菁英,並都為研究所的學歷。